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Ciociaria&Cucina Dicembre 2022

Il Magazine digitale di Ciociaria&Cucina, Dicembre 2022

Ciociaria&Cucina Excellence, il Magazine digitale di Dicembre 2022. Sua Maestà il Panettone artigianale dello Chef Fausto Ferrante . L’evento da Umami tra ostriche e vino del territorio di Sara Sepahi e Alfio Mirone. Il menù di Natale di Puassonerì di Vania Barthelemy . Le 5 cause principali dell’influenza del Dott. Antonio Colasanti. Tenuta Ara del Tufo : riconoscimento dello status di “Azienda Agricola Biologica”. Il dolce tipico di Natale guarcinese raccontato da Federica Verdecchia . Il finger food per Natale di Mario Quattrociocchi . Sagne a lù cuttèure (le sagne al caldaio) e Filetto con riduzione alla Rattafia Sarandrea della Chef Cristina Todaro. Strudel per Natale con mele annurche e Ravioli di baccalà mantecato con peperoni all’agro e ricotta di pecora della chef Cecilia Re del Ristorante L’Horto dei Semplici . Linguine al profumo di agrumi, gamberi rosa e la loro bisque in polvere di liquirizia della food blogger Pamela Liccardo e tante altre ricette in questo numero
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