Montiamo il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato fino ad ottenere una massa cremosa, aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo fino ad ottenere una crema. Mettiamo in frigorifero per il tempo di attesa prima di usarla.
Dopo la lievitazione, dividiamo l’impasto in 12 parti circa 85 grammi.
Formiamo le palline. Posizioniamo su una teglia rivestita di carta da forno, distanziamoli un po’ l’una dall’altra e lasciamoli lievitare 40 minuti (o fino al raddoppio). Dopo questo tempo, usando un bicchiere con il fondo piatto, facciamo una forte pressione fino in fondo.
All’interno dell’incavo creato, versiamo la crema di formaggio ma attenzione alla quantità, durante la cottura la crema può strabordare. Possiamo spalmare con un uovo sbattuto il bordo intorno al formaggio.
Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti o comunque finché non saranno dorati.Buon appetito