Ciociaria&Cucina Settembre 2023.
Benvenuti a settembre 2023 con il nostro magazine, Ciociaria&Cucina Excellence! Questo mese, conoscerete la Gastrosofia, scoprendo un mondo di sapori e significati con il nostro Ricercatore di Eccellenze Alfio Mirone. Continua il bellissimo percorso di Stefania Pelosio con la sua rubrica “Anima Verde” e le sue ricette naturali, autentiche e salutari. La sommelier Sara Sepahi esplora l’Enoteca Apicius intervistando i fratelli Di Vico, veri maestri del vino. Il dottor Antonio Colasanti condivide come tutti i mese le sue perle di saggezza, mentre Livia Gualtieri viaggia attraverso storie affascinanti nella sua ormai storica rubrica Viaggi Diversi.
L’ultima puntata sullo Speciale Alatri, sarà dedicato alla biennale d’arte, e ancora l’intervista di Chiara Carla Napoletano ad Alessandra Massimi e il suo appassionante DOG TREKKING. Inoltre, Chiara Carla vi guiderà attraverso le bellezze del castello di Isola del Liri, una gemma storica. La professoressa Eleonora Quattrociocchi vi immergerà nell’universo dell’olio con appassionanti racconti.
E come sempre per i buongustai, deliziatevi con ricette stagionali per un’esperienza culinaria unica. Grazie per essere con noi in questa avventura e buona lettura!
Ciociaria&Cucina Settembre 2023