Image

Polselli
Polselli
Via Casilina, km 112 - 03032, Arce

GUARDA LA MAPPA

TELEFONO
+390776524108

SITO INTERNET
Visita il sito

SEGUICI

CONDIVIDI

Polselli

Polselli

La farina di qualità: storia e innovazione

La farina Polselli, nata ad Arce nella prima metà del novecento, oggi è protagonista nel settore molitorio di qualità in Italia e leader nella produzione di farine per pane, dolci e pizza. Portata avanti da quasi un secolo dall’esperienza imprenditoriale di una famiglia che oggi è giunta alla terza generazione, Polselli lavora ogni giorno per soddisfare le esigenze dei consumatori, con prodotti unici, naturali ed innovativi.

Qualità, trasparenza e affidabilità sono i valori su cui si basa la passione della famiglia Polselli per il grano. Questi principi si traducono nell’utilizzo solo di grano di qualità e in un lavoro costante per mantenere elevati standard qualitativi.

Pizza con farine polselli

Pizza con farine polselli

La nostra passione è il nostro lavoro

Tradizione ed innovazione rappresentano le parole d’ordine dell’azienda. Grazie ad un impegno costante per ottenere prodotti di elevata qualità organolettica, igienica e nutrizionale, Polselli può distinguersi dal mercato delle farine. Quest’obiettivo è realizzabile solo attraverso la selezione scrupolosa della materia prima, il controllo accurato dell’intero processo produttivo e l’uso della tecnologia più avanzata per ottenere un prodotto che conservi al meglio le proprie caratteristiche.

Tradizione ed innovazione

Polselli è una azienda di uomini, dove l’impegno e professionalità degli addetti rappresentano il vero vantaggio competitivo. Il loro lavoro si traduce infatti in un continuo studio dei bisogni del consumatore, la selezione della materia prima, la sfida continua verso l’innovazione e la tutela dell’ambiente.

Così la storia di Polselli unisce l’amore per la tradizione alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. Il risultato è una farina che sa soddisfare i palati più esigenti e rappresenta la scelta giusta per chi ricerca la qualità nella cucina di tutti i giorni.

Le farine Polselli premiate nel mondo

Le Farine Polselli un vanto della Ciociaria in tutto il mondo

Il successo dell’azienda produttrice di farine per pizza è ormai consolidato in tutto il mondo. Dalle capitali europee come Londra, Parigi e Amsterdam, fino alla città italiana di Parma e alla più distante Las Vegas, le farine hanno fatto breccia nei palati dei clienti più esigenti.

Ma il successo più recente è stato conquistato a settembre 2022, durante i prestigiosi Campionati della Pizza svoltisi a Santiago del Cile. L’azienda ha salito nuovamente il podio, insieme ai propri clienti, ottenendo premi, menzioni speciali e molteplici riconoscimenti.

Le farine della ditta sono state particolarmente apprezzate dai migliori pizzaioli del mondo, grazie alle loro caratteristiche tecniche e reologiche che le rendono versatili, duttili e resistenti agli stress ambientali e meccanici. In particolare, la farina Classica ha garantito un’eccezionale lavorabilità, l’adattabilità ad ogni metodo e l’inalterabilità del disco.

Questo ha permesso di ottenere la migliore qualità a tempi di record, sia a livello commerciale che competitivo. Un panetto impastato con le farine dell’azienda preserva a lungo la consistenza e le proprietà organolettiche, senza dover subire correzioni o aggiustamenti.

In questo modo, i clienti dell’azienda possono contare su prodotti di alta qualità, sempre all’avanguardia e in grado di soddisfare le esigenze più diverse. E il loro successo sul mercato sembra destinato a continuare a crescere anche in futuro.

Pizza con farine polselli

Pizza con farine polselli












Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.