
Albergo Ristorante Giuliana
L’Albergo Ristorante Giuliana in Via Borgo Sant’Angelo 116 a Guarcino in provincia di Frosinone, incastonato nel suggestivo paesaggio storico-naturalistico alle pendici dei Monti Ernici.
Immerso in un territorio ricco di stupendi siti naturali tutti da scoprire. Il Cammino di San Benedetto, i percorsi sulla Via Francigena e la bellissima Campocatino sono località sciistica tra le più prestigiose della regione.
“Giuliana” rappresenta un punto di riferimento per centinaia di turisti e gli appassionati della cucina del territorio.
Nel tempo infatti, la cucina di mamma Giuliana si è consolidata ad ottimi livelli, proponendo piatti tipici della regione.
La cucina, genuinità e cortesia
I coniugi Achille e Giuliana, sempre fianco a fianco hanno lavorato con impegno e passione per offrire ai propri clienti ospitalità, cortesia e una cucina colma di sapori.
“Deliziare i palati dei nostri clienti“… è lo slogan che sin dal 1979 continua a stupire chiunque degusti le specialità presenti sul menù.
Pasta rigorosamente fatta in casa, prodotti ciociari caratteristici e la continua valorizzazione del binomio tipicità / stagionalità dei piatti, trasformano i pasti dei visitatori in vere e proprie esperienze gastronomiche.
Per esaltare la freschezza e l’autenticità dei sapori a disposizione degli ospiti una scelta di vini bianchi e rossi sia regionali che nazionali.
Per gli appassionati di sci e gli amanti del turismo culturale
La vicinanza con le piste da sci di Campo Catino consente all’albergo con ristorante di essere una meta preferenziale per tutti gli appassionati di sci, montagna e sport invernali. Da qui, partono infatti numerose escursioni e percorsi di trekking. Gli amanti del turismo culturale non perderanno invece le magnifiche chiese e monasteri, ripercorrendo la storia di San Benedetto, San Francesco e Sant’Agnello, patrono della città.
L’Albergo Ristorante Giuliana
I clienti potranno alloggiare in una delle 34 stanze (tutte munite di tv e wi-fi), suddivise in singole, doppie, triple e quadruple.
L’offerta turistica è pensata per soddisfare una domanda a 360°; dalle famiglie, ai viaggi di lavoro, fino ai gruppi organizzati.
Fiore all’occhiello della struttura, la sala posizionata al terzo piano, utilizzabile come spazio-relax, perfetta per riunioni di lavoro, cerimonie e feste private.
Alfio Mirone
Ricercatore d’Eccellenza

Ora in cucina troviamo la figlia Alessia, continuando la tradizione di famiglia, che propone una cucina tipica ciociara, caratterizzata da sapori forti e decisi, che provengono direttamente dalla terra. Tra le varie pietanze di cucina tipica ciociara da gustare nel ristorante, imperdibili sono le Fettuccine alla "Giuliana" con funghi porcini, pomodoro fresco e coppiette. Assolutamente da provare i gustosi Tonnarelli con Funghi Porcini, l'appetitoso Abbacchio allo Scottadito, il pecorino Primosale e la ricotta fresca direttamente dai pascoli locali.
Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Ristorante Rocca di Rivituro
Guarcino

Erzinio: conquista i palati di tutto il mondo
Guarcino

Caffè Campetelli
Guarcino