Branzino al cartoccio con pomodorini, timo e olive kalamata
Mary Pellegrino
La stagione consiglia di non mangiare troppo, e io vi propongo questa ricettina semplice e leggera. C’è poco da spiegare, è un semplice branzino al cartoccio, la ricetta dice tutto… e il gusto, beh, quello lo scoprirete solo provandolo!
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
- 2 branzini
- aglio 2 spicchi
- pepe
- sale
- olio evo
- timo fresco
- 6 pomodori ciliegino
- 8 olive kalamata
Lavate i branzini e adagiateli singolarmente su due pezzi abbastanza grandi di carta forno. Condite internamente il pesce con sale, olio, pepe, timo, e aglio tritato. Completate il cartoccio con i pomodori ciliegini tagliati a metà, le olive, sale, pepe, olio, aglio schiacciato e un mazzetto di timo.
Chiudete i cartocci, adagiateli su una teglia da forno e infornate a 200° per circa 40/45 minuti.
Verificate in ogni caso il livello di cottura.
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