L'involtino di Rana Pescatrice al Prosciutto di Parma è un piatto raffinato e gustoso, che unisce sapori di mare e di terra. È un pesce dal gusto delicato e aromatico, che si sposa alla perfezione con il gusto intenso del prosciutto di Parma.
Per preparare questo piatto, occorre avvolgere la rana pescatrice con una fetta di prosciutto di Parma. Il risultato è un involtino croccante fuori e morbido dentro, dal gusto equilibrato e sorprendente: semplice da preparare ma dal risultato raffinato e gustoso.
Note
Io non ho usato né sale, né pepe in quanto il prosciutto cuocendo ha rilasciato il sale al suo interno conferendo sapidità al pesce. Ho servito con una insalatina di pomodorini, cipolla e piselli sbollentati e patate dolci cotte in acqua bollente ed infine rosolate in padella condite con una grattugiata di curcuma
Keyword Cucine di pesce, pesce, prosciutto di Parma, Rana pescatrice, Ristoranti della ciociaria, Ristoranti di frosinone