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Vellutata di zucca e spiedino di capretto con erbette aromatiche fresche

Pubblicato da Scenaryo sopra 14 Novembre 2019
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Ingredienti per due

Per la vellutata di zucca

  • 400gr di zucca
  • Uno scalogno
  • Semi di zucca
  • Uno spiedino
  • Due filetti di capretto
  • Erbe fresche
  • Pepe misto in grani, sale, olio evo

Procedimento

Sminuzzare lo scalogno e cuocerlo in un tegame alto con un po’ d’olio dopodiche aggiungere la zucca  a pezzi ed il brodo vegetale fatto in precedenza.

Frullare il  tutto al mixer ad immersione in modo da ottenere  una crema liscia ed omogenea, aggiungere sale, pepe ed un filo d’olio evo.

Per lo spiedino usare un rametto di rosmarino , inserire  il filetto a fisarmonica condirlo di erbe aromatiche fresche, nel frattempo scaldare  una padella antiaderente e far cuocere la carne da tutti i lati .

Una volta cotta impiattare con un mestolo di vellutata semi di zucca e olio evo, aggiungere lo spiedino a piacere o sul piatto oppure direttamente nella vellutata calda.

Chef Laura Panarese

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