Ricerca Avanzata
Ricerca Avanzata
Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
I tuoi risultati di ricerca

Spiedini di tofu con crema di avocado

Pubblicato da Scenaryo sopra 15 Novembre 2019
| 0

Gli spiedini di tofu sono un’ottima alternativa vegana a quelli tradizionali di carne e possono essere serviti freddi o caldi.

Ingredienti per 2 persone:

  • 100gr Tofu al naturale
  • 100gr Pomodorino datterini
  • 100gr Funghi champignon
  • 1 Avocado piccolo
  • 1 Cipolla rossa
  • q.b. Sale
  • succo Limone
  • 2 cucchiai Olio Extravergine d’Oliva
  • foglie Coriandolo fresco
  • 1 cucchiaino Salda di Soia
  • 1 cucchiaino Seme di Sesamo
  • q.b. Pepe

Preparazione:

Tagliate il tofu a cubetti.

Eliminate la parte terrosa del gambo dei funghi e pulite questi ultimi con un panno umido per togliere eventuali residui di terra.

Dividete i pomodorini datterini a metà.

Eliminate le estremità e la scorza più dura esterna della cipolla e poi tagliatela in spicchi di media grandezza.

Tagliate a tocchetti i funghi.

Versate in una ciotolina due cucchiai di olio evo, il coriandolo tritato e la salsa di soia.

Alternate su spiedini di legno: tofu, pomodorini, cipolla e funghi.

Adagiateli su di una padella calda unta di olio evo e spennellateli con la salsina alla soia.

Fateli cuocere per circa 8 minuti o sino a quando non saranno ben cotti e rosolati.

A metà cottura aggiungete i semi di sesamo.

Nel frattempo lavate ed asciugate l’avocado, dividetelo a metà e con l’aiuto di un cucchiaio asportate il nocciolo e la polpa.

Frullatela poi nel mixer insime a una presa di sale, il succo del limone e una macinata di pepe.

Servite la crema con gli spiedini.

Confronta gli elenchi