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Salsa per accompagnare piatti a base di carni rosse come brasati o arrosti e sformati di verdure

Pubblicato da Scenaryo sopra 15 Novembre 2019
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UNA SALSA CHE SA DI NATURA CON I PROFUMI DELLA VALCOMINO

260 ml Brodo
130 ml Vino Cabernet DOC di Atina
70 ml Marsala
2 cucchiai Miele di castagno della Valcomino
3 cucchiaino Fecola di patate
1 rametto Timo
1 foglia Alloro
6 grani Pepe
Sale

Versate il brodo in una pentola insieme al cabernet DOC di Atina, al marsala, al miele, al timo, all’alloro e al pepe. Fate lentamente sobbollire fino a quando il liquido si sarà ridotto di un quarto, quindi eliminate gli odori. Sciogliete la fecola in poca acqua fredda e amalgamatela delicatamente alla salsa aiutandovi con una frusta. Continuate a far sobbollire fino al raggiungimento della densità desiderata; alla fine aggiustate di sale. In totale, occorrono circa 40-50 minuti di cottura. Questa è un’ottima salsa per accompagnare piatti a base di carni rosse come brasati o arrosti e sformati di verdure.

Antica Tenuta Palombo Sarl

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