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Ravioli di borragine con guanciale croccante e pecorino

Pubblicato da info@ciociariaecucina.it sopra 10 Maggio 2020
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Le Ricette di Ciociaria&Cucina

Ravioli di borragine con guanciale croccante e pecorino

di Loredana Rotondo


Preparare la sfoglia con:
2 uova
140g di farina 0
60g di farina rimacinata di grano duro
1 cucchiaio di olio


Per il ripieno :
100g di foglie di borragine
50g di parmigiano
50g di pecorino
150g di ricotta

Preparazione
Impastare in maniera classica la sfoglia
Lavare e sbollentare la borragine in acqua bollente
Soffriggere in una padella un pochino di aglio e cipolla, poi saltarci dentro la borragine.
Strizzare le foglie ripassate e frullatele.
Lasciate il fondo liquido nella padella.
Unire i formaggi con la borragine e creare una crema.
Stendere la sfoglia, farcire con ripieno e chiudere i ravioli con la forchetta.
Tuffate i ravioli in acqua bollente per 4/5 minuti.
Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare il guanciale a striscioline.
Scolare i ravioli nel fondo di borragine e fondo di guanciale saltare.
Servire con guanciale croccante, pinoli scaglie di pecorino e fiori di borragine

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