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La favola

Pubblicato da Scenaryo sopra 15 Novembre 2019
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Ingredienti per 8 persone

Per la base

  • 260 gr di biscotti digestive
  • 90gr di burro

Per la panna cotta al pistacchio

  • 200ml di panna fresca
  • 100ml di latte intero
  • 60gr di pasta di pistacchio
  • 40 gr di zucchero
  • 4 gr di gelatina in fogli
  • Mirtilli freschi
  • Mirtilli essiccati
  • Pistacchi
  • Roselline per decorare

PROCEDIMENTO

Fate scioglier il burro a bagnomaria
Frullate i biscotti con il burro
Rivestite lo stampo da crostata compattando bene il tutto
Mettere in freezer per 20 minuti

PANNA COTTA AL PISTACCHIO

Mettere la gelatina in ammollo.
In un pentolino mettete panna ,latte, pasta di pistacchio e zucchero e riscaldate mescolando.
Aggiungere la gelatina e mescolare.
Frullare con un frullatore ad immersione.
Versare la panna cotta nella base della torta e lasciarla in frigorifero per almeno 6 ore.

Chef Laura Panarese

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