
Hotel Iris Ristorante “Da Tommaso”
A pochi passi dal Castello Colonna a Patrica sorge l’Hotel Iris e Ristorante “Da Tommaso”.
Una struttura a gestione familiare, la cucina si basa principalmente sui prodotti del territorio. Genuinità e creatività sono gli ingredienti fondamentali dell’Hotel Iris Ristorante “Da Tommaso”.
Qui la tradizione vive in sinergia con la modernità, grazie all’utilizzo di una cucina innovativa e ad uno studio costante degli alimenti. La cucina semplice e raffinata, cerca di reinterpretare la tipicità del territorio.
Ristorante da Tommaso
Il Ristorante da Tommaso è espressione ed essenza delle qualità riconosciute del territorio Ciociaro. Offre ricerca e passione per il “Made in Ciociaria” selezionato e servito a tavola.
Nulla è lasciato al caso, la ricerca dei produttori è stata accurata e valutata nei minimi dettagli, per fare qualità è necessario partire dalla tradizione.
Piatti curati, a base di eccellenze, vini selezionati e olio extra vergine che proviene dagli uliveti di proprietà a Cori (LT). L’olio che producono è un’itrana puro al 100%.
Ospitalità, passione e territorio sono la parola chiave della titolare la Sig.ra Iris Chiominto.
Ospitalità, il distinguo fondamentale per coccolare e mettere a proprio agio tutti gli ospiti.
Passione, la forza che spinge ogni giorno a prendersi cura dei clienti.
Territorio, come se fossero ambasciatori del Made in Ciociaria.
Questa l’identità del Ristorante nel cuore vivo e pulsante della Ciociaria, a Patrica.
La cucina ben organizzata per proporre sia piatti di Carne, che di Pesce.
Per una cena a due o in compagnia.
Una location accogliente, elegante e riservata.
Qui si crea l’atmosfera giusta per degustare piatti tipici della tradizione a cui gli chef conferiscono un fresco tocco di raffinata novità. Ad accompagnare le portate tradizionali e non, una carta dei vini attenta e dinamica.
Il clima che si respira quando si entra da Tommaso, riporta alla mente il sentore di “Casa”. Una magia che si rinnova ogni volta. Qui non si entra soltanto in un ristorante, ma si entra a far parte di una “Grande Famiglia”.
L’Albergo dispone di 9 stanze tutte dotate di aria condizionata, televisore, telefono diretto, frigo bar, riscaldamento e wi-fi.
Alfio Mirone
Ricercatore d’Eccellenza
Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

La Car 2 Norcineria Macelleria
Patrica