Ricerca Avanzata
Ricerca Avanzata
Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
I tuoi risultati di ricerca

Cuore d’oro

Pubblicato da Scenaryo sopra 15 Novembre 2019
| 0

Per la base di frolla

Ingredienti x 6

  • 350 gr di farina
  • 2 uova
  • 150 gr di burro
  • Nocciole dop a granella
  • Oro commestibile

Per la crema

  • 500 cl di latte intero
  • 80 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 4 tuorli
  • Una stecca di vaniglia

Preparazione

In una casseruola fare scaldare il latte con la stecca di vaniglia.
Mentre il latte si scalda, montare i tuorli con 40 gr di farina e gli 80 gr di zucchero.
Aggiungete poco alla volta il composto nel latte caldo. Continuate a mescolare e cuocete a fiamma bassa finché la crema pasticciera non si sarà addensata.
Una volta finita lasciarla raffreddare e metterla in una sac a poche.

Con la base di pasta frolla preparare nelle formine a forma di cuore le crostatine, infornarle a 150° per 10 minuti . Una volta raffreddate riempirle con la crema alla vaniglia e guarnire per metà con il crumble di nocciole dop e oro.

Personal Chef Laura Panarese

Confronta gli elenchi