Ricerca Avanzata
Ricerca Avanzata
Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
I tuoi risultati di ricerca

Battuta al coltello di filetto di bufala,scaglie di stracotto, carotine caramellate, finocchietto selvatico

Pubblicato da Scenaryo sopra 14 Novembre 2019
| 0

Ingredienti per due

  • 160gr di filetto di bufala
  • Stracotto di Bufala
  • 6 carotine piccole bio
  • Germogli vari
  • Finocchietto selvatico
  • Sale e pepe qb

Procedimento

Tagliare a coltello la polpa in pezzi piccoli e privarli dal grasso, condirla con sale e pepe nero in grani, finocchietto selvatico ed un goccio di olio evo

In un pentolino far caramellare le carotine con un po’ di zucchero ed un goccio d’acqua.

Impiattare al centro del piatto, condirla con le carotine ed il suo caramello e germogli vari.

Chef Laura Panarese

Confronta gli elenchi