Descrizione
Ristorante | I Piatti | Contattaci
Situato in pieno centro a Ceprano, l’Opificio del Gusto di Alessandra Cedrone, è il manifesto della tradizione e della qualità.
Passione e competenza sono le caratteristiche di questa giovane imprenditrice della cucina. Qui si impegna a creare, quotidianamente, piccole opere d’arte ricche di gusto.
La filosofia di Alessandra è la promozione di piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna tramite l’utilizzo di materie prime strettamente locali, orientandosi a promuovere quell’imprenditoria giovanile che con i loro prodotti enogastronomici e di eccellenza valorizzano il territorio.
I piatti gourmet creati con la materia prima di queste piccole aziende, sono il punto di forza del Ristorante.
Anche sulla carta dei vini dedica il massimo impegno, la proposta è innumerevole, come è la proposta dei vini del territorio prediligendo quelli naturali.
Curiosando fra queste etichette, sono tutte di altissimo livello, chapeau.
Altra nota da sottolineare è l’abbinamento dei suoi piatti, con i migliori Olii Evo, per esaltarne ulteriormente la qualità.
Insieme a tanti altri suoi colleghi è promotrice della carta degli oli, organizzata e preparata da Ciociaria&Cucina insieme a Eleonora Quattrociocchi.
Il Menù viene cambiato periodicamente in base alla stagionalità.
Il bellissimo giardino che lo circonda è il luogo incantato dove cenare nelle calde sere d’estate.
L’obiettivo finale, dunque, è la valorizzazione del territorio ciociaro portato in tavola con tanti piatti.
Ricercatore d’Eccellenza
Contatti
Telefono: 347 326 4553
E-mail: opificio2016@gmail.com