Descrizione
Siamo alla terza generazione dell’Antico Pastificio Gizzi.
Gizzi è tradizione del territorio.
Paolo, il titolare, dopo il nonno e il padre, prende le redini del pastificio curando meticolosamente le vecchie ricette. La materia prima di altissima qualità come la semola di Altamura o con le farine rigorosamente italiane e integrali, rendono i suoi prodotti una vera eccellenza di Frosinone.
Chiunque vada nell’Antico Pastificio nota subito nel laboratorio a vista, gli antichi macchinari artigianali, sempre tirati a lucido, dove le pasta viene realizzata con le antiche tecniche, questo è il vero segreto qualità. L’industrializzazione della pasta, come ci racconta Paolo, non gli appartiene. La sua è una produzione artigianale, dove il cliente troverà sempre un prodotto fresco, una materia prima molto importante e tanti prodotti a km 0.
Orari di apertura e di chiusura
9.00 13.00 – 15.30 19.30
Chiusura settimanale il giovedi pomeriggio